한국에서도 유명한 아후리. 유자향이 특징인 깔끔한 시오 라멘으로 유명하다. 유자향이 라멘의 느끼함을 잡아주고 개운하게 해준다고들 하는데... 라면 자체의 완성도는 높은 편이나 개인적으로 감귤류를 과하게 쓴 일본 요리를 별로 안 좋아하는 관계로 아후리에서 유자를 뺀 그냥 시오 라멘으로 주로 주문한다. 이러면 굳이 아후리를 갈 이유가 있을까 싶지만 일단 시오 라멘으로서 완성도가 높은 편이며 다른 분점은 모르겠지만 에비스점은 무려 새벽 5시!까지 영업하기 때문에 술 마신 후 선주후면을 위해서 훌륭한 곳이다(물론 24시간 영업하는 가게도 있으나 이정도 레벨의 가게는 드물다.). 일본 라멘의 짜고 느끼한 맛에 실망한 사람들에게는 훌륭한 대안이 될 수 있을 듯. 에비스 이외에도 하라주쿠, 아자부쥬반, 나카메구로, 롯폰기등에도 가게가 있다.
영업시간 : 11:00~05:00
휴무 : 연중무휴
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